Масленица / Закрытие сезона

14.03.2021

Масленица в «Горнолыжном Клубе Целеево»!

13 марта в Горнолыжном Клубе Целеево провожали зиму весёлыми забавами и народными потешками. Гостей встречали традиционными угощениями и чаем из самовара.

Масленица в Целеево
На уютной веранде кафе Stella Alpina развернулась игровая площадка. С шутками и прибаутками скоморохи приглашали на игры и состязания. Дети вместе с родителями дружно принимали участие.

Масленица в Целеево

В зимнем Клубном доме Bear’s Lounge гости могли отдохнуть и протестировать новинки массажного оборудования японского производителя YAMAGUCHI.

Масленица в Целеево
Заключительным в этом сезоне стал турнир по горным лыжам и сноуборду в формате индивидуального слалома. Проявить свое мастерство спортсменам было предложено на новой трассе, с увеличенным числом ворот.

Масленица в Целеево

Участники турнира высоко оценили качество и сложность трассы. После награждения победителей подарками от партнеров, все дружно сжигали чучело зимы и приветствовали наступление весны.

Масленица в Целеево

Сладким завершением дня стало праздничное чаепитие с ароматными блинными тортами от шеф-повара ресторана.

Масленица в Целеево
Смотрите фотоотчет в нашей группе в Facebook или на нашем сайте.

________________________________________

С декабря до конца марта в «Горнолыжном клубе «Целеево», расположенном на Дмитровском шоссе в 42 км от МКАД, работают четыре склона. Здесь четыре трассы различной сложности для горных лыж и сноуборда, трассы для беговых лыж, проложенные по зимнему лесу, открытый каток, зимний Клубный дом с уютными лаунж-зонами, ресторан Stella Alpina c панорамным видом на заснеженные склоны.

К услугам гостей предоставляется проживание в шале или в Гостевом доме Villa Alpes с девятью комфортабельными номерами. Есть прокат снегоходов, горнолыжного и сноубордического оборудования (лыжи, сноуборды, ботинки, палки), одежды для горных лыж и сноуборда, комплектов оборудования для беговых лыж, прокат коньков. Можно взять обучающий курс для детей и для взрослых с опытным инструктором. После зимнего спорта гостей ждут wellness-зона и сауны Гостевого дома.

________________________________________

Фотографы: Наталья Жолобова

Информационные партнеры мероприятия: Golf.ru, DVSTYLE MEDIA AGENCY - themoscowlife.ru 

Благодарим партнеров «Горнолыжного Клуба Целеево» — производитель массажного оборудования YAMAGUCHI, бренд мужской одежды Crow’s Eye, Stellar Group — производство и дистрибюции алкогольных брендов, велнес клуб «Чистые пруды», Мир Сейфов, биологически активные добавки Project V.

Календарь мероприятий
Все события

 

Обратная связь
Контакты

Адрес: 141850 Московская Область, Дмитровский район, 42 км.
Дмитровского шоссе, «Целеево Гольф и Поло Клуб».

Тел: +7 (495) 980–63–01

По всем вопросам: reception@tseleevo.ru

основное изображение
ЗАБРОНИРОВАТЬ