Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Капитаном Гольф-Клуба Целеево стал Джорджио Каллегари

Джорджио КаллегариВ сентябре 2015 года «Целеево Гольф и Поло Клуб» официально назначил Капитана Клуба, которым стал Джорджио Каллегари, заместитель генерального директора компании «Аэрофлот» по стратегии и альянсам. Джорджио не один год является членом клуба Целеево и принимает активное участие в клубной жизни. Решение было принято Советом Клуба единогласно.

В обязанности Капитана Клуба входит: представление интересов Клуба на его территории и за его пределами, участие в формировании календаря турниров, изучение и решение спорных игровых вопросов, поддерживание благоприятной атмосферы среди гольф-сообщества Клуба, а также в ведении Капитана Клуба планирование клубных матчей (домашних и на других полях), формирование состава команд Клуба, участие в игровых раундах во флайтах Клуба и участие в церемониях награждения.

Первое участие Джорджио в статусе Капитана Клуба состоялось 12 сентября на церемонии старта Чемпионата Клуба Целеево — это самое статусное и ожидаемое соревнование среди клубных гольфистов, на котором определяются самые сильные гольфисты сезона.

Лидеры сезона поедут представлять Клуб в 2016 году на турнире Джека Никлауса. В этом году Джорджио Каллегари как победитель Чемпионата прошлого года поедет вместе с тремя гольфистами представлять Клуб на матчевой встрече Jack Nicklaus Cup, 5-7 октября 2015 года в США (Richland Country Club, Nashville, Tennessee).

На правах капитана Клуба Джорджио проведёт переговоры о проведении в 2017-2018 году турнира Jack Nicklaus Cup на Чемпионском поле в Целеево, проектированном самым титулованным гольфистом современности, поле, которое по версии World Golf Awards 2014 назвали «лучшим полем России». Генеральным партнёром Клуба в 2015 году выступает компания «Ингосстрах».

Jack Nicklaus Cup 2015 Jack Nicklaus Cup 2015