Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

В Целеево сыграли в традиционный турнир «Ночной гольф 2015»!

От 19 октября 2015 года.

Клуб приносит свои извинения игрокам турнира «Ночной гольф 2015», который проходил на Чемпионском поле в Целеево 25 июля 2015 года — при подсчёте результатов была допущена ошибка.

Решением Совета членов Клуба было определено следующее — Победителями турнира следует считать флайт в составе: Королева Владимира, Прасова Вадима, Лещенко Алексея, Лещенко Дмитрия. Победителям вручили кубки в рамках церемонии награждения официального Закрытия гольф-сезона 2015, которое прошло 17 октября 2015 года.

Относительно флайта, в составе которого были Бакита Дэвид, Волкова Мария и два гостя Клуба — результаты не учитываются в итоговом зачёте, игроки принимали участие в турнире вне зачёта.

25 июля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» гольфисты сыграли в традиционном и самом необычном турнире сезона — ночном гольфе. Генеральный партнёр Клуба: ОСАО «Ингосстрах». Официальный партнёр «Ночного гольфа»: БКС Ультима private banking. Автомобильный партнёр мероприятия: Rolls-Royce Motor Cars Moscow.

Днём гольфисты смогли потренироваться на Чемпионском поле (Jack Nicklaus Signature Golf Course), новички отправились штурмовать Академическое поле (3 лунки), а в «Московском Поло Клубе», расположенном на территории Целеево, прошёл франко-русский турнир. Специально для участия в турнире в Москву прилетела команда «Поло Клуба Шантийи» (Polo Club de Chantilly) — домашнего клуба французской сборной по конному поло, расположенного в 40 километрах от Парижа. В состав команды вошли Наэль Кебир (Nael Kebir, гандикап 0), Лавиния Фабре (Lavinia Fabre, 0), Кристиан Норман (Christian Normann, -1) и лучший игрок Франции Бриюк Риго (Brieuc Rigaux, 5). В борьбе за почётный Кубок турнира им противостояла команда «Московского Поло Клуба»: Президент Клуба Алексей Родзянко (гандикап 0), Директор Клуба Михаил Родзянко (2), Егор Заостровцев (1) и Борис Асоев (1). После напряжённой борьбы победу одержали французы.

Вечером гости начали собираться в Академии гольфа — отправной точке карты «Ночного гольфа», здесь участников турнира и зрителей ждали велком-коктейли, приготовленные на основе бурбона ручной работы Woodford Reserve, и дегустация вина от компании Palais Royal. Развлекали гостей космические персонажи, которые устроили настоящее лазерное представление, кульминацией которого стало выступление световых барабанщиков. За музыкальное сопровождение вечера отвечала группа Primerose. После захода солнца Driving range превратился в настоящую космическую станцию — световые кресла, столики и геометрические фигуры создавали на привычных зелёных гринах поистине футуристическую атмосферу. Для новичков гольф-департамент Целеево во главе с гольф-про Павлом Яполом (Польша) провёл гольф-конкурсы, победителями стали: Семенченко Роман (Газета.ру) — соревнование Flop-Shot-Limbo, Пономаренко Екатерина — соревнование Tic-Tac-Toe, Караваев Игорь — Putting green.

В Академии гольфа весь вечер проходил мастер-класс с художником Стасом Трацевским, создателем арт-концепции отеля «Стандарт», который откроется на Пушкинской площади в конце осени. Гости выбирали понравившиеся эскизы художника и творили в четыре руки с автором.

Основная гольф-битва проходила ночью на 9 лунках Чемпионского поля, которые подсвечивались как галактики, а мячи святились как кометы. В турнире с участием опытных гольфистов было 7 флайтов (24 гольфиста). «Это была потрясающая игра, и мы получили незабываемые впечатления от турнира «Ночной гольф». Участниками стали весьма опытные гольфисты, и это стимулировало нас к победе и придало особый азарт самой игре. Команда «БКС Ультима» смогла показать отличный результат и заняла призовое место. Мы рады тому, что приняли приглашение и стали официальными партнёрами главного турнира сезона. Ночной гольф это ведь не только спортивное соревнование, но и возможность поиграть и пообщаться с великолепными людьми в неформальной обстановке, что не всегда удаётся в будни в силу нехватки свободного времени. Отдельное спасибо организаторам « Целеево Гольф и Поло Клуба» за великолепное мероприятие», — прокомментировал событие Станислав Новиков, заместитель председателя правления ФГ БКС, управляющий директор БКС Ультима.

«Мы рады, что традиция проводить ночной гольф в нашем клубе с каждым годом привлекает в ряды завсегдатаев традиционного турнира, таких как Директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, Директор Московского Поло Клуба Михаил Родзянко, и новых участников. Выйти на одно из самых сложных в мире полей, да ещё и ночью, — это под силу только самым смелым и уверенным в своей игре гольфистам. Сезон гольфа в самом разгаре, приглашаем вас на дневные раунды в Целеево, и, конечно, мы продолжим традицию и сыграем в ночной гольф в новом сезоне 2016 года», — отметил генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко.

«Целеево Гольф и Поло Клуб» благодарит партнёров мероприятия, поддержавших титульное событие Клуба «Ночной гольф 2015» и предоставивших подарки призёрам: привилегию и авторскую гравюру всем победителям «Ночного гольфа» от БКС Ультима private banking, сертификаты на услуги от медицинского центра «Петровские ворота», подарочные наборы от компании KASUMI, конфеты ручной работы от отеля «Стандарт», сладкие наборы от компании Dellos Delivery, бурбон ручной работы Woodford Reserve, эксклюзивные вина от компании Palais Royal, портвейн Offley от Группы компаний «Руст», сертификаты на индивидуальный тест-драйв от Rolls-Royce Motor Cars Moscow, путёвки на курорт «Марьин Остров» (Республика Алтай), сертификаты на урок верховой езды от Московского Поло Клуба.

Информационная справка

Целеево Гольф и Поло Клуб«Целеево Гольф и Поло Клуб» — развитая территория площадью 300 га, включает английский парк, одно из самых сложных в мире гольф-полей, лучшее в России по версии World Golf Awards 2014, спроектированное Джеком Никлаусом.

Для гольфистов поле в Целеево — это настоящее испытание, вызов, брошенный не только сопернику, но и самому себе. Здесь проходили такие турниры, как: Russian Challenge Cup 2010-2011, BMW Golf Cup International 2011, 2014, российский этап евротура M2M Russian Open 2013-2014.

Клубная территория включает в себя: Поло-Клуб с двумя полями для игр и тренировочным полем, Горнолыжный клуб, включающий 4 склона и развитую инфраструктуру. C первых минут пребывания в «Целеево» гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса.

Закрытый формат Клуба даёт возможность общаться и отдыхать в кругу избранных. Целеево — это место, где можно отдохнуть всей семьёй или провести время с коллегами по бизнесу. Миссия Клуба заключается в популяризации гольфа, конного поло и горнолыжного спорта среди населения. В сердце клуба расположен клубный посёлок «Целеево» — русские усадьбы в английском парке.

Открытое Страховое Акционерное Общество «Ингосстрах»Генеральный партнёр Клуба Открытое Страховое Акционерное Общество «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. В настоящее время является одной из наиболее известных универсальных страховых компаний федерального уровня.

«Ингосстрах» предоставляет полный спектр классических страховых услуг. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. Ответственность перед клиентами по полной сумме возможных убытков «Ингосстрах» несёт благодаря высокой финансовой устойчивости, значительным объёмам собственных средств и надёжным перестраховочным программам.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учётом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Банк «БКС Ультима»Официальный партнёр «Ночного гольфа» — банк «БКС Ультима». Учреждён на базе Финансовой группы БКС, отметившей в 2015 году 20-летний юбилей.

Банк специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, предлагая им широкий спектр финансовых продуктов и услуг Private Banking, разработанных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.

Решая индивидуальные финансовые задачи клиентов, банк «БКС Ультима» открывает для них новые горизонты в жизни и бизнесе.