Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Мероприятия февраля 2015

14 февраля — Saint Valentines Ski Cup 2015

Перед большим турниром по зимнему гольфу «Целеево Гольф и Поло Клуб» приглашает пройти поле вместе с гольф-про Клуба. Начать игру можно в любое время с 9:00 до 14:00. В День Всех Влюблённых для семейных флайтов Клуб приготовил сюрприз — сеансы традиционного тайского массажа в Гостевом доме.

В Горнолыжном клубе пройдут соревнования по горным лыжам и сноуборду, в гостиной можно поучаствовать в творческом мастер-классе по витражной живописи «Нарисуй шедевр для своей второй половинки».

Вечером в Академии гольфа всех гостей ждёт Гастрономический ужин с шеф-поваром Cafe del mar.

21 февраля — TSELEEVO WINTER OPEN 2015: «Гольф на вертолётах», «Зимний гольф», Moscow Snow Polo Championship

21 февраля — этот день по праву можно назвать одним из главных дней зимнего календаря — забыть о нём невозможно, пропустить его нельзя, поучаствовать в нём необходимо! Самые громкие события пройдут на территории всего Клуба — это около 300 га. По своим масштабам подобного ещё не было в России и в мире! Праздник начнётся зимним гольфом у Академии гольфа, продолжится гольфом в небе — на вертолётах и завершится турниром поло-клубе. В течение всего праздника гости смогут принять участие в тест-драйвах автомобилей Maserati и Bentley.

16 марта 2013 года впервые в России и в мире состоялся гольф-турнир на вертолётах, который опытные лётчики авиации общего назначения и гольфисты назвали heli-golf. Соревнования проходили на территории «Целеево Гольф и Поло Клуба», входящего в Альянс GOST Luxury Clubs, место было выбрано не случайно — в настоящее время это одно из лучших профессиональных гольф-полей Европы. Партнёром мероприятия выступила компания «Аэросоюз», которая предоставила вертолёты для турнира.

Яркое шоу и сильные эмоции от увиденного потрясли и зрителей, и самих игроков. Особого драматизма и повышенной сложности добавили погодные условия. С самого утра весь Дмитровский район погрузился в туман, лётчики несколько раз пытались стартовать с базы «Аэроклуба», но из-за нулевой видимости было решено ждать улучшения погоды. В это время гости «Целеево» посмотрели тренировочные соревнования конного поло. 22 февраля 2014 года вместо показательных выступлений состоится настоящий турнир — игра сильных на поле для избранных! Зимнее поло — очень зрелищная игра — игроки и их верные поло-пони сражаются за первенство в условиях русской зимы. Но вернёмся в прошлый год, в день проведения первого гольфа на вертолётах.

После двухчасового ожидания гольф-турнира выглянуло солнце и в считанные минуты небо стало ясным. Это особенность местности, и достигается благодаря рельефу. Небольшой, но очень детальный инструктаж перед полётом, и первые игроки уже приступили к состязаниям. Всего было 10 участников, которые представляли 2 команды. Гольф-турнир на вертолётах или heli-golf требует максимальной самоотдачи всех участников процесса — опытность лётчика, сила рук гольфиста и правильные команды штурмана здесь играют решающую роль. Летать пришлось на высоте около 4-5 метров, бить приходилось по метровому мячу четырёхметровой клюшкой, состоящей из тростникового стержня и ударного объёмного ядра. Вес такой клюшки около 10 кг. Сложность попадания по мячу состояла в том, что от потоков ветра мяч укатывался на противоположную сторону от игрока, тогда штурман становился глазами гольфиста и подсказывал, где именно находится мяч.

По наблюдениям самих игроков, этот спорт похож сразу на несколько видов — гольф, хоккей, конное поло, особой сложности, новизны и адреналина ему добавляет высота. Турнир проходил на тренировочном поле, игроки находились в вертолётах на высоте около 5 метров от земли. Вертолёты Robinson 55 были предоставлены партнёром мероприятия, компанией «Аэросоюз». Соревнования подобного формата впервые устраиваются не только в России, но и в мире. Экипаж, который быстрее остальных справился с заданием, стал победителем и получил призы от спонсоров мероприятия.

После турнира во второй половине дня на территории «Горнолыжного Клуба Целеево» прошли традиционные горнолыжные соревнования и тесты новой коллекции снаряжения. В качестве призов победители получили эксклюзивные вина, парфюм и горнолыжные аксессуары.

21 февраля — традиционно для гостей Клуба в 2015 году станет не кануном праздника всех мужчин и защитников Отечества, а днем трёх турниров!

22 февраля — Широкая масленица в Целеево

Встречать масленицу, участвовать в народных гуляниях — это весёлая и добрая традиция Клуба. На склоне в этот день будет не только торжество спорта — это праздник весны, радости — будут песни, пляски и, конечно, конкурсы с призами от партнёров Клуба. Семейный клуб в этот день приглашает детей и родителей принять участие в соревнованиях по горным лыжам и сноуборду. В поло-клубе можно посмотреть тренировочную игру или отправиться на конную прогулку по лесным тропам Целеево.

28 февраля — Family day 2015

День семьи в «Горнолыжном Клубе Целеево» «Семейные старты».

Последние выходные февраля — провожаем зиму и встречаем весну! Семейные старты в Целеево — это праздник для всей семьи. Лыжная эстафета, показательные выступления сноубордистов, детские старты и многое другое ждут взрослых и маленьких гостей в клубе. Увлекательные мастер-классы, дегустации сладких десертов от шеф-кондитера клуба. Весь день в детской комнате будет идти кинопоказ мультфильмов.