Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Интервью Алексея Афанасьева

В преддверии летнего сезона 2016 PR-менеджер клуба Целеево Марина Алистратова взяла интервью у Алексея Афанасьева.

— Алексей, расскажите, пожалуйста, о своём опыте. Как вы начали играть в гольф?

— Я начал заниматься гольфом, когда мне было всего 8 лет. В 14 лет стал членом Юниорской Сборной России, а в 15 — членом Сборной России. В 2000 году получил статус гольф-профессионала. Неоднократно принимал участие в Чемпионатах Европы и Мира, этапах профессиональных турниров: Challenge Tour, The Nordic League, European Tour. Тренером по гольфу начал работать с 2000 года. Среди моих воспитанников — призёры и победители Первенства и Чемпионата России, члены Юниорской Сборной и Сборной России, действующие профессионалы как игровые, так и практикующие. В 2003 году закончил институт РГУФК (Российский Государственный Университет Физической Культуры спорта и туризма) по специальности Тренер по Гольфу. Имею высшую тренерскую категорию.

— Турнирный календарь на летний сезон уже утверждён. Ожидаются ли какие-нибудь титульные турниры по гольфу в этом сезоне в Целеево?

— Да, сейчас в процессе подготовки находятся несколько крупных статусных мероприятий. Всю информацию о турнирах вы сможете узнать на нашем официальном сайте, полагаю, в скором времени!

— В клубе появился Lady’s Day по вторникам. Как вы считаете, кто всё же больше играет в гольф — мужчины или женщины?

— Всё верно. Теперь каждый вторник объявляется Lady’s Day, в рамках которого будут проходить групповые уроки по гольфу для женщин. В качестве бонуса для продвинутых участниц предоставляется возможность сыграть на трёх Академических лунках. Несомненно, гольф более популярен среди мужчин, нежели среди женщин. Целеево старается поддерживать женщин-гольфисток и, специально по этому случаю, мы выделяем для них особый день! Гольф — игра отнюдь не исключительно для мужчин! Но и для милых дам!

— У нас также появилось Академическое юниорское Членство. Отличается ли обучение детей и взрослых гольфу?

— Да, конечно. По сути, регулярная секция — это тренировки с профессионалами, также и возможность тренироваться самостоятельно. Более того, юниорское членство в Целеево подкрепляется юниорской лигой. Клубная юниорская лига — это еженедельные турниры по четвергам. Они созданы для того, чтобы воспитанники почувствовали дух соревнований и готовились к турнирам высокого класса. Дети? Их нужно заманивать, больше должен применяться соревновательный подход, потому что для них гольф — это довольно нудная игра в начале (улыбается), пока они ещё не поняли по-настоящему, что это такое. Им тяжело устоять на месте, обязательно нужны какие-то игры для завлечения, игровой вид обучения.

— Предусмотрена ли в этом сезоне программа для новичков? И сколько уроков в среднем понадобится начинающему игроку, чтобы начать играть на чемпионском поле Целеево?

— Для новичков у нас предполагается Академическое членство, в которое включены занятия с тренером. Вообще, стандартная программа состоит из 10 занятий. За это время новичок вполне успевает познать азы техники, осваивает основные виды ударов, правила игры, этикет и делает свои первые шаги по чемпионскому полю в сопровождении опытных тренеров. Для новичков предоставляется возможность принять участие в четырёх специальных турнирах в течение сезона. Но самостоятельная игра на 18-ти луночном поле возможна только при наличии HCP.

— По вашему мнению, даёт ли игра на симуляторах и тренировка в крытом помещении возможность игрокам совершенствовать технику и прогрессировать?

— Несомненно. Возможно, симулятор даже лучше подходит для новичков, которым необходимо отработать технику и исправить ошибки. Я рекомендую в межсезонье тренироваться в велнес-клубе «Чистые Пруды» на сферическом симуляторе последнего поколения для поддержания своей спортивной формы. Но, естественно, чтобы прогрессировать, обязательно нужны настоящие открытые поля, для того, чтобы человек вообще понимал саму суть игры.

— Алексей, каковы ваши ожидания на летний сезон 2016 в «Целеево Гольф и Поло Клубе»?

— Крайне позитивный настрой на предстоящий гольф-сезон. Планируется множество мероприятий для членов клуба. Также состоится несколько открытых турниров. Ближайший открытый турнир, посвящённый торжественному открытию летнего сезона 2016, состоится 21 мая. Календарь мероприятий уже утверждён, и нас ожидает плотный график работы. Могу сказать, что сезон обещает быть интересным и насыщенным. Кроме спортивной части планируется множество активностей интеллектуального и развлекательного плана.

— По вашему мнению, чем «Целеево Гольф и Поло Клуб» отличается от других гольф-клубов? Какие вы можете отметить особенности Клуба?

— Несомненно, самой главной изюминкой Целеево остается красивейшее и великолепно подготовленное чемпионское поле. Поле, на котором интересно играть как опытным игрокам, так и новичкам. Разнообразное поле сочетает в себе лесные лунки, несколько лунок на открытом пространстве, долину гольфа, различные песчаные и водные преграды, а также перепады высот. И, конечно, Целеево всегда славилось своим сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.