Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Результаты VI этапа Тура 10 в Целеево

Один и тот же «диагноз» и склонность к золотым дублям, когда гольфист впадает в такое состояние игры, при котором потом одной ступени пьедестала становится недостаточно, обнаружен в Туре 10 сразу у двух Игорей. С разницей во времени они пристрастились к этому, взяв золото дважды — в Чемпионском и Кубковом зачётах.

Только Игорь Чижиков сделал это на финальном этапе в прошлом сезоне, а Игорь Малаев на первом российском этапе в «Целеево Гольф и Поло Клубе», на котором оба в финальный день шли в одном флайте. На церемонии награждения, прошедшей на веранде ресторана Академии Клуба, они были щедро одарены приятными подарками в рамках учреждённых премий и номинаций.

Такая уж есть традиция в Туре — вспоминать про дела минувшие и десятку лучших игроков. Чтобы те, кто не смог присутствовать на декабрьском вечере «Агенты Тура 007» и не получили свою минуту славы, смогли восполнить этот пробел.

Первым на трибуну поднялся (и не один раз!) Игорь Чижиков. В сезоне 2014 - 2015 гг. он задал жару всем, став самым заПАРистым членом Тура, настучав в свой гольф-арсенал 192 пара за 10 этапов и собрав рекордное их количество в рамках трёхдневного финального этапа в Агаларов (36!). За эти достижения он получил авторской работы Игоря Ларина вешалку для полотенца из ...клюшки. А к ней ещё и ретро-пластинку, и памятную тарелку за второе место в «чемпионке».

Игорь Малаев получил диплом «За виртуозное владение гольф-оружием с левой руки».

Максим Ермаков, Станислав Помыткин, Игорь Малаев и Владимир Гриненко из десятки лучших сезона 2014 - 2015 также забрали свои заслуженные награды и получили аплодисменты друзей и коллег.

Свою порцию внимания Членам Тура для церемонии награждения оставили Геннадий Жиляев и Сергей Гречухин. Уезжая по неотложным делам раньше церемонии награждения, новички Тура в знак своей прописки (есть такая добрая традиция) проявили инициативу и выбрали подарки с душой и со смыслом.

Геннадий учредил приз за номинацию «берди-мен» этапа в виде пары хрустальных бокалов в стиле «гольф» ручной работы. Но, поскольку на этапе случился игл, они достались Феликсу Замудио, Чемпиону прошлого сезона.

А за звание берди-мена 6 этапа скворешник с проживающей в нём птицей Бёрди получил на память Игорь Малаев.

Сергей Гречухин учредил призы сразу в двух специальных номинациях — сlosest to the pin на 6 и 13 лунках. И поскольку на 13-ой лучше самого Сергея никто мяч не положил, по воле спонсора комплект призов — бутылка вина, коробка мячей и набор Honma — перекочевали в руки к Алексею Сидорову, который был лучшим на 6 лунке.

Перед тем, как перейти к главным наградам, отметили успехи членов «Целеево Гольф и Поло Клуба», которые играли в отдельном гостевом зачёте. Лучшим в мужской группе стал Шмигельский Александр, а среди женщин лидировала Ирина Хурумова. На память вместе с кубками и подарками от Клуба они получили еще и фирменные боксы Тура 10 с икрой от Кремлёвского Икорного Дома, поставщика премиальной икры и морепродуктов с заводов Астрахани и Сахалина. Такие же боксы получили и призёры 6 этапа.

А для всех игроков и гостей после жаркой игры и погоды было в избытке и очень кстати фирменное светлое и красное «Хамовники» в баре Моспивкома.

Теперь самое время ещё раз вспомнить яркие моменты церемонии награждения и тех, кто вошёл не просто в заветную десяточку, а занял пьедестал почёта.

В Кубковом зачёте места распределились следующим образом: Игорь Малаев (1), Евгений Бородин (2) и Александр Бочаров (3). В дополнение к памятным тарелочкам и призам от Гольф-Профи и Алеф Трейд, они получили сертификаты на двухнедельный запас воды от RusseQuelle.

Вот только не удалось рассчитаться на «раз, два, три» в Чемпионском зачёте. То ли третьим никто не хотел быть, то ли не стал уступать второе. В итоге Александр Бочаров и Игорь Чижиков поделили второе место. Ну, а Чемпиона мы уже знаем. В качестве главного приза Игорь Малаев получил сейф от «Мира Сейфов», а его коллеги клубную карту компании с привилегиями на покупку продукции компании.

«Тоскани Лезерс Рус» — эксклюзивный дистрибьютор итальянской торговой марки Tuscany Leather в России продемонстрировал участникам Тура и его гостям обширный ассортимент изделий из натуральной кожи итальянского производства. Выгодные условия, привлекательные цены, прямые поставки продукции со склада в Москве. Заходите на сайт и убедитесь сами.

Игорь Чижиков и Александр Бочаров уже стали обладателями изделий от «Тоскани Лезерс Рус».

Смотрим на тройку главного зачёта. И не забываем — с кем поведёшься, от того и наберёшься! На Игорях уже проверено.

VI этап Тура 10 в Целеево VI этап Тура 10 в Целеево VI этап Тура 10 в Целеево