Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Интервью президента «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрия Козаченко

Президент «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Сергеевич Козаченко рассказывает об уникальности атмосферы в Целеево:

«Особенностью атмосферы в Целеево является её камерность. Целеево позволяет испытать ощущение, будто бы здесь всё работает исключительно для тебя одного. На внушительной территории (300 Га) одновременно действует три независимых клуба: зимой в Горнолыжном Клубе протекает своя жизнь, там свои традиции и календарь мероприятий, Поло Клуб — совершенно другая история и настроение, Гольф Клуб — наслаждение природой, спортивный отдых от суеты дней в безопасной обстановке. Все эти составляющие делают из Целеево большую рекреационную зону!

Закрытый формат Клуба предполагает разные виды членства. У Членов Клуба есть ряд привилегий, основное из них — право неограниченной игры на гольф-поле Клуба.

Пожизненное Членство может быть индивидуальным, коллективным или семейным. Для пожизненных Членов Клуба круглый год найдутся активности по душе. Зимой можно поддерживать свою форму на четырёх склонах разной сложности в Горнолыжном Клубе, летом играть в гольф или осваивать навыки конного поло. Целеево обладает широкой инфраструктурой, что позволяет не соприкасаться с другими гостями во время пребывания и отдыха в Клубе.

Чтобы выстраивать прямой диалог с Членами Клуба, мы обращаемся к Совету Правления ЧК. На Советах внимательно слушаются пожелания и предложения Членов Клуба, впоследствии чего мы стараемся конструктивно реагировать на их просьбы. Не маловажную роль играет выбор Капитана Клуба во время проведения Советов. Капитан Клуба объединяет и сплачивает команду Целеево, чтобы в дальнейшем принимать участие во внешних турнирах. Соответственно, каждый Член Клуба может внести свою лепту и остаться в истории Клуба.

Академическое членство — замечательный продукт. В Целеево можно «твёрдо встать на ноги» или понять: интересен ли вообще гольф для вас. Не многие Клубы могут похвастаться наличием отдельного Академического поля, где новички могут чувствовать себя спокойно, не боясь испортить покрытие. Благодаря игре в настоящих условиях, гольфисты быстрее выходят на Чемпионское поле. В Целеево есть три Академические лунки, а само поле спроектировано и обслуживается по принципу Чемпионского.

Мы ответственны за популяризацию гольфа в России, и, посоветовавшись с Членами Клуба, поняли, что можем использовать будние дни для вовлечения новых гольфистов. Каждый будний день у нас тематический. Выходные дни мы оставляем в привилегии для Членов Клуба и их гостей. У Членов Клуба всегда есть выбор: либо присоседится к гольфистам, участвующим в турнире, либо уютно обособится, уединится в зонах Members Only в Академии Гольфа.

Если кратко, то:

По понедельникамLady & Gentleman 50+ Day. В Целеево мы объединяем и привлекаем любителей гольфа в возрасте 50 лет и старше для игры и общения в неформальной и комфортной обстановке.

Каждый вторник здесь Ladies Day. Вторник стал самым женственным днём сезона. Для утончённых почитательниц проводятся открытые уроки по гольфу и другие активности.

По средам у нас проходит уже хорошо зарекомендовавший себя Wednesday Tour! При наличии гандикапа, все желающие гольфисты могут принимать участие в самом продолжительном туре сезона (в этом году 19 этапов). Главная особенность будничной среды — это беспрепятственный путь до Целеево из Москвы и всегда хорошая компания.

ЧетвергJunior League. Беседуя с Игорем Ивашиным, тренером сборной России по гольфу, сделали вывод, что юниорам не хватает турнирной практики! В Целеево для юниоров предлагаются тренировки, турниры и свободная игра по доступным ценам и соответствующей атмосферой.

Пятница — это особый день. Впервые в этом сезоне Целеево представляет новый формат игры: Eclectic. Такой формат даёт возможность участникам лиги каждую пятницу на протяжении всего сезона проходить Чемпионское поле и улучшать свой результат на каждой лунке в отдельности. Главной идеей турнира является объединение гольфистов из разных стран в рамках Tseleevo Champion League. По пятницам на протяжении сезона мы приглашаем гольфистов принять участие в первой международной лиге, в которой можно представить свою страну и попытаться покорить самое сложное поле Восточной Европы!

Конечно, мы не ждём результатов «завтра». Возможно, года через три пятничные турниры станут традицией, которую могут подхватить и другие клубы. Все перечисленные лиги делают Клуб более интересным в будние дни, привлекают разных гольфистов, а также Членов Клуба.

На территории «Целеево Гольф и Поло Клуба» также расположен клубный посёлок, выполненный в едином архитектурном стиле. Клубный посёлок можно назвать «дачей нового поколения». На такой даче есть чем заняться все 12 месяцев в году и взрослым, и детям. Инфраструктура и закрытый формат Клуба позволяют жителям посёлка ощущать обособленность и уединённость.

В заключение хотелось бы отметить, что предстоящий гольф сезон 2016 обещает быть очень активным! В Клубе утверждён сбалансированный турнирный график. В календаре стоят крупные титульные мероприятия, а также и спокойные клубные дни, которые так любят и ценят наши Члены Клуба».