Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты играешь...

Целеево Гольф и Поло Клуб

О клубе

Представляем вашему вниманию «Целеево Гольф и Поло Клуб», закрытый загородный клуб, расположенный в 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Целеево — мир стиля и роскоши, где всё, от инфраструктуры до услуг соответствует уровню excellence — лучшее для Восточной Европы гольф-поле, горнолыжный клуб, уникальный поло-клуб.

В летний сезон у Членов Клуба и их гостей есть великолепная возможность насладиться игрой на чемпионском 18-тилуночном гольф-поле, которое обладает статусом Jack Nicklaus Signature Design Golf Course. Сочетание шотландского линкса и классического форестленда, а также уникальные лунки в альпийском стиле делают игру на поле Целеево сложной и азартной.

Также к услугам Членов Клуба и их гостей уроки гольф-профессионала, три академические лунки для начинающих, чиппинг и паттинг грин.

Поло-клуб Целеево предоставит вам возможность как сделать первые шаги в «спорте королей», так и довести свой уровень до профессионального, получив опыт в серьёзных соревнованиях. Членам Клуба, имеющим поло-пони, будет интересен комплекс услуг для лошадей, включающий уход, тренировки и подготовку к игре.

Зимой в «Горнолыжном Клубе Целеево» к услугам гостей работают лыжные склоны, состоящие из 4-х трасс различной сложности для горных лыж и сноуборда, трассы для беговых лыж. В течение всего сезона также работают открытый каток и прокат снегоходов для поездок по территории Клуба.

Целеево – мир стиля и роскоши (I love Tseleevo)