Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты играешь...

Гольф-поле Целеево: общий план Гольф-поле Целеево: YARDAGE BOOK

ЛУНКА 1    Пар 4

393 325 227 226

Превосходный первый удар создает волнующее и приятное ощущение. Идеальная линия проходит от профессионального ти к бункеру, расположенному справа. Выполняя любой удар с ти, мяч может оказаться в глубоком бункере, расположенном слева. Cделать пар на этой лунке будет сложно. Второй удар игроку придется выполнять с фервея на волнообразный грин, который окружен глубоким бункером слева и небольшим бункером справа.

ЛУНКА 2    Пар 4

369 315 304231

Удар с великолепного, возвышенного ти должен быть направлен правее двух серебристых берез-близнецов на вершине холма. Удар с фервея на 130 метров позволит попасть на приподнятый, узкий с овально-изогнутой формой грин. Три глубоких бункера защищают этот грин, поэтому сыграть в пар на этой лунке будет крайне сложно.

ЛУНКА 3    Пар 3

175 147 13883

Первая лунка пар 3 дает возможность насладиться ударом от возвышенного ти на большой грин. Однако, следует остерегаться любого удара, направленного влево. Мяч может попасть в глубокий, огромный бункер, и тогда сыграть в пар на этой лунке будет сложно.

ЛУНКА 4    Пар 5

536 489 479393

Первая лунка пар 5 - это не совсем обычная лунка для «легкого берди» и самая длинная на поле. Удар с ти должен быть направлен левее бункера, попадание в который приведет к необходимости преодолевать воду справа при втором ударе. Находясь на фервее, Вы оказываетесь в окружении озера, расположенного справа и великолепных сосен, берез и елей. При втором ударе с фервея остерегайтесь бункера справа, чтобы третьим ударом попытаться попасть на возвышенный грин, защищенный слева и справа крайне глубокими бункерами.

Сыграть в пар эту лунку будет не просто.

ЛУНКА 5    Пар 4

391 362 312 270

Привлекающие внимание серебристые березы-близнецы в центре фервея - главная особенность лунки. Первым ударом с ти должен быть идеальный дро (draw) в левую часть наклонного фервея. При втором ударе с фервея на грин главное - не задеть березы. На грине сложные уклоны, которые трудно предугадать. Патты с задней части грина могут быть обманчиво быстрыми.

ЛУНКА 6    Пар 3

166 140 130 86

Великолепная лунка пар 3 с коварным грином. Узкий грин, с отдаленными от игрока углами в передней левой и задней правой части доставит удовольствие при выполнении фейд (fade). Большой глубокий бункер справа и два малых слева потребуют точности для попадания на грин первым ударом, а прямые патты дадут хороший шанс сделать берди.

ЛУНКА 7    Пар 4

415 363 356 268

С этой лунки гольф поле становится все более трудным и непредсказуемым. Отличительной особенностью следующих семи лунок является наличие водоемов. Красивое озеро слева словно «притягивает» мячи, как бы игроки не старались преодолеть его угол. Прямой, дальний удар с ти даст возможность вторым ударом оказаться на грине, с которым соседствует глубокий бункер справа. Пар - очень хороший результат на этой лунке.

ЛУНКА 8    Пар 5

516 459 450 378

Длинная лунка пар 5 с поворотом справа налево и большим озером, расположенным от середины фервея к грину. При выполнении дальнего удара с ти есть хороший шанс преодолеть бункер, расположенный слева, и двумя ударами попасть на грин. С любой позиции на фервее Вам открывается потрясающий вид на вытянутый узкий грин, расположенный за водой, окруженный озером, бункером и сосновым бором. Удачи!

ЛУНКА 9    Пар 4

419 379 369 297

Вероятно, самая трудная лунка на первой девятке. Длинным и прямым ударом нужно избежать попадания мяча в бункер слева. Второй удар лучше выполнить айроном или вудом по направлению к узкому грину, защищенному озером, огромным бункером справа и глубоким бункером меньшего размера слева. Если не хотите рисковать, сделайте дополнительный удар и завершите игру на лунке с богги.

ЛУНКА 10    Пар 4

439 407 401 333

Великолепная лунка пар 4. Долина, ведущая с холма вниз к устью реки, приглашает Вас в самую живописную часть поля. При прямом ударе с ти мяч скатится на середину фервея. При выполнении второго удара открывается красивый вид на грин. Многим игрокам придется сделать короткий второй удар и лишь третьим ударом через воду попасть на длинный, наклонный грин, окруженный слева и справа глубокими бункерами. Если Ваш мяч на грине, не спешите радоваться - патты здесь могут быть непредсказуемыми.

ЛУНКА 11    Пар 4

436 376 369 285

Одна из самых живописных и трудных лунок на поле. Альпийская долина с горной речкой, журчащие водопады, вековые ели непременно очаруют Вас. Удар с ти должен быть длинным и прямым, чтобы остался шанс попасть на грин двумя ударами. Второй удар - длинным айроном или вудом - осложняется большим бункером справа и водой, которая пересекает фервей перед грином. Сыграть в пар на этой лунке удается немногим.

ЛУНКА 12    Пар 4

430 357 346 306

12 лунка пар 4 - самая сложная и восхитительная на поле. Удар с ти должен быть одновременно точным, чтобы избежать речку, расположенную слева, и дальним, чтобы достичь грин двумя ударами. Чтобы не рисковать, следует сделать второй удар к пересекающей фервей речке. Длинный, узкий, с коварными уклонами грин спереди защищен водой, а слева - большим и глубоким бункером.

ЛУНКА 13    Пар 3

173 154 118 95

Непростая и самая красивая лунка пар 3 на поле. Идеальный удар средней длины айроном позволит оказаться на грине, окруженным водой слева и бункером справа. Вода выглядит не опасно, но на этой лунке можно легко испортить счет. Просто постарайтесь достичь грина и остаться сухим!

ЛУНКА 14    Пар 4

342 285 276 220

Самая короткая лунка пар 4 на второй девятке, дающая хороший шанс сделать берди. Удар с ти должен быть через низину на центр возвышающегося фервея с двумя глубокими бункерами справа. Бункер слева от фервея в недосягаемости. Хороший выход с ти позволит игроку вторым коротким ударом айроном попасть на приподнятый грин, который защищен очень глубоким бункером справа и бункерами меньшего размера сзади. Патты с задней части грина могут оказаться быстрыми и трудно читаемыми.

ЛУНКА 15    Пар 5

520 481 476 380

Длинная лунка пар 5 с поворотом налево при попутном ветре оставляет хороший шанс сделать берди. С ти мяч можно направить прямо к малому бункеру на фервее, либо попытаться преодолеть бункер слева, что дает хороший шанс достичь грина двумя ударами. Помехой для второго удара может стать озеро слева и многочисленные бункеры справа и слева. Широкий грин с уклоном к передней части открыт всем ветрам. Будьте осторожны!

ЛУНКА 16    Пар 3

204 166 154 110

Самая длинная лунка пар 3 на поле открыта ветрам. Грин хорошо защищен огромным бункером слева и двумя небольшими бункерами справа, которые расположены спереди и сзади. Полагайтесь на хороший чип и патт, чтобы сыграть эту лунку в пар.

ЛУНКА 17    Пар 5

521 433 425 379

Длинная лунка пар 5 - «вызов» для тех, кто бьет на дальнее расстояние. При ударе с ти можно сыграть покороче, чтобы миновать бункеры, расположенные на возвышенности в самой узкой части фервея. Второй удар, как правило, выполняется вслепую над возвышенностью, но следует держаться левее, поскольку справа по направлению к грину - вода. Подход к грину защищен водой справа и бункерами, однако хороший питч (pitch) даст шанс сделать берди.

ЛУНКА 18    Пар 4

410 366 358 289

Заключительная лунка пар 4, которую можно сыграть от берди до тройного богги - достойный финал красивого и сложного гольф поля.

Удар с ти необходимо делать левее, в направлении высокой ели посередине фервея, чтобы миновать бункер, расположенный справа. Выполняя второй удар на грин, окруженный бункерами и озером слева, с видом на впечатляющий Клабхаус, Вас охватит волнующее чувство победы над собой и желание вернуться сюда снова