Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Роскошный загородный клуб «ЦЕЛЕЕВО» приглашает Вас окунуться в мир гольфа на уникальном поле входящим в 5-ку лучших полей Европы: восемнадцать лунок чемпионского Гольфа, Гольф Академия с тремя академическими лунками и драйвинг рейндж.

Мы гордимся тем, что над созданием нашего поля трудился уникальный в своем роде человек - «лучший гольфист всех времен» - лично Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Джек, будучи рекордсменом Книги Гиннеса, обладателем наибольшего числа титyлoв «пoбeдитeля чeмпиoнaтa CШA пo гoльфy», занимая также 9-е место в рейтинге лучших атлетов XX века, назвал поле «ЦЕЛЕЕВО» одним из лучших за всю его практику.

Наше поле уже стало эталоном гольф качества для профессионалов Восточной Европы и привлекает гольфистов со всего мира.

Закрытый формат частного клуба «ЦЕЛЕЕВО» позволит Вам насладиться игрой на эксклюзивном 18-ти луночном поле не боясь огласки, посторонних взглядов или случайных журналистов. А ЦЕЛЕЕВО Гольф Про с удовольствием поставят Вам удар, обучат всем тонкостям игры на поле и помогут в выборе гольф инвентаря. В нашем про-шопе представлены коллекции известнейших марок: Callaway, Ping, Titleist, Nike, FootJoy, Marie Valois.

Что может быть лучше, чем провести выходные за городом? А в особенном месте? В самом сердце роскошного загородного клуба Целеево расположился уникальный в своем роде клубный дом Академии гольфа, сделанный в колониальном стиле.

В Клубном доме Вас ждут:

Профессиональный магазин «Про-шоп», где Вы найдете все необходимые для игры аксессуары и одежду из коллекций известнейших марок: Callaway, Ping, Titleist, Nike, FootJoy, Marie Valois, а наши специалисты с удовольствием помогут Вам выбрать оборудование, наиболее соответствующее Вашему вкусу и уровню игры.

Комнаты отдыха и приготовления к игре для дам и джентельменов, оснащенные всем необходимым и соответствующие вашему статусу.

Уникальный гольф симулятор для начинающих игроков, тренировок и отработки ударов.

Зал отдыха Членов и Гостей клуба

Изысканный ресторан европейской и русской Императорской кухонь предлагает закрытый зал и открытую веранду с панорамным видом на Драйвинг рейндж в сочетании с заботливым сервисом сотрудников, оказываемые всем гостям загородного клуба Целеево.